+7 (962) 724-50-84
Перезвоните мне
Заказать звонок
Ваше имя

ошибка!
Номер телефона

ошибка!
Удобное время звонка





Закрыть
Отзывы

Борис: Спасибо

Спасибо мастеру за ремонт двери холодильника, от которого многие отказывались, тк Vestfrost давно в Россию официально не поставляется, или ломили безумные цены. Андрей, спасибо за работу (сам дома не был, но сказали домочадцы) и причем двойную: пришлось 2 раз снимать 2 двери и перевешивать их обратно. Дверь закрывается, все счастливы, ваш телефон записан!

Пятница, 02 Сентябрь 2016

Сергей: От Души!!!

Выражаю благодарность за честность и профессионализм мастеру Андрею. Перестала морозить морозильная камера. Настроение упало... подумал попал на холодильник, либо на дорогой ремонт. Искал и сравнивал информацию по разным сайтам, ничего хорошего особо не нашел, везде цены не дешевые, но много где встречались плохие отзывы, в особенности от крупных компаний... Я решил, что этому человеку можно доверить и не ошибся. Мало того, что мне было дано объяснение на самом высоком уровне, но и дальнейшее руководство по эксплуатации. Как оказалось, поломка была не серьезной и Андрей мне все это объяснил. Накручивать и выдумывать несуществующих поломок он не стал и цену я заплатил далеко не высокую, в чем оказался безумно рад. Нашей стране нужны именно такие специалисты, желательно во всех областях.

Среда, 27 Апрель 2016

Виталий : Четкость и обязательство

Перестал работать холодильник. Морозить. Я позвонил в несколько контор. Сравнил цены. Не очень отличаются. Но...у вас быстро получил примерную диагностику по телефону. Что могло случится с холодильником. Договорились, что через 1 будет мастер. Приехал четко. Что большой плюс. Быстрая реакция на запрос. Мастер аккуратный, знает холодильники . Их проблемы. Быстро определил причину. Договорились. Ремонт занял примерно 1 час. Все аккуратно, без лишней грязи. На вопросы отвечал доброжелательно. Много посоветовал дельного. Cейчаc приятно, по-домашнему шумит холодильник. Всем рекомендую Андрея-мастера! А с одной, из обзванивающих мной контор перезвонили мне, когда ремонт уже был завершел..)

Суббота, 09 Апрель 2016

Антон: Спасибо за работу

Мучались с морозильником, приехавшие мастера быстро нашли неисправность, но не смогли сразу починить из-за намёрзшей шубы. Договорились, что мы перезвоним после разморозки. Мастера ушли. Но быстро перезвонили - сорвался следующий заказ и ребята вернулись, купив лейку для размораживания шубы. После замены датчика всё работает, стоявший вентилятор сильно шумел первый час работы, но потом разошёлся, морозилка работает отлично. Цена оказалась приемлемой, работники адекватные, производят приятное впечатление, сами сразу разулись при входе. Спасибо большое.

Четверг, 09 Апрель 2015

Константин: Быстро ,четко и вовремя!

Сделал заказ на ремонт в полдень ,и уже после обеда приехал мастер и все быстро починил,сразу видно профессионал в своем деле!

Суббота, 01 Ноябрь 2014

Сергей: Благодарность

Ко мне мастер не приезжал, но , поговорив о проблеме, дали хороший совет. В результате холодильник стал работать как надо. Спасибо Андрею, буду всем рекомендовать Вашу службу!

Пятница, 18 Июль 2014

Лана: честность дорогого стоит

К сожалению диагноз у моего холодильника - в помойку. И работу мастера оценить мне нет возможности. Но в профессионализме и честности к нам, клиентам, я уверена на 100%. Мне не стали вешать "лапшу на уши". Сказали сразу - починить могу, но гарантий для работы ноль. Вот на мой взгляд - порядочность человека. Честное отношение в наше время не так часто встретишь. Клиент выше всех материальных благ в свой кошелек. Спасибо Вам

Четверг, 17 Июль 2014

Максим: Спасибо

Очень доволен работой ребят . Приехали на дачу , в "Сады" , из трёх холодильников реанимировали 2 , теперь работают как новые. Цены разумные , реакция на заявку - в тот же день , работа качественная . Всем рекомендую

Четверг, 22 Май 2014

Вадим: отличный мастер! Знает свое дело!

Спасибо!Остались очень довольны, приехал быстро (в день обращения), сразу определил проблему и оперативно ее решил. Цены весьма демократичные. Плюс мастер дал консультацию по правильной эксплуатации холодильника.

Пятница, 16 Май 2014

Мария: Спасибо за ремонт

Поломка холодильника всегда создает кучу проблем... а после майских найти мастера по ремонту... хорошего мастера!!! оказалось не просто... компании с положительными отзывами оказались переполнены, либо заламывали высокую цену... а тут и цены приятно удивили и качество порадовало... приехали через пару часов и все сделали... спасибо!

Понедельник, 05 Май 2014

Виктор: Спасибо

спасибо за ремонт , профессионально!

Воскресенье, 29 Декабрь 2013

Александр: Рекомендую

Профессионально, быстро, ЧЕСТНО!!-без "лапши на ушах", ничего лишнего.РЕКОМЕНДУЮ!!!! СПАСИБО!!!

Четверг, 19 Декабрь 2013

Наталья: ЕДОША :-)

Спасибо! отличный мастер! Приехал в день обращения, вовремя толково все объяснил и починил.

Понедельник, 21 Октябрь 2013

Александр: Сработали быстро и аккуратно.

Холодильник Индезит починили оперативно и вполне качественно. Опоздание на 30 минут можно простить. Мастер был неболтливый, но на вопросы отвечал. Спасибо. p.s. Замененный компрессор работает существенно громче родного, но это не вина мастера.

Среда, 25 Сентябрь 2013

Мария: Спасибо за четкость и профессионализм

Очень понравилось то, как организована работа. Обещали отзвониться перед выездом - отзвонились. Приезд точно в указанном диапазоне времени (что очень важно, когда не можешь целый день сидеть дома). Вся работа делалась четко, быстро и аккуратно (никакого беспорядка и лишних действий). Жаль, конечно, что полностью "вылечить" мой холодильник, как выяснилось, невозможно в принципе (технически не устранить причину утечки фреона). Буду надеяться, что на какое-то время работы его хватит.

Вторник, 23 Апрель 2013

Надежда: Спасибо

Большое спасибо за оперативность и мастерство. Холодильник работает как новый. Успехов Вам.

Пятница, 19 Октябрь 2012

Валерий: Андрей, большое спасибо!

Большое спасибо за оперативный и профессиональный ремонт холодильника. Сегодня дали заявку и через несколько часов морозильная камера была снова в строю. 5 августа 2012 года.

Воскресенье, 05 Август 2012

Дарья: Спасибо за ремонт!

Спасибо за ремонт моего Атланта, Приехали в день звонка) Починили, заправили и т.д. Приятно иметь с Вами дело.

Пятница, 27 Июль 2012

Татьяна: Благодарность

Когда мой "верный друг" перестал морозить у меня был ШОК! Набрала в поисковике запрос, позвонила, через 2 часа приехал Андрей и заменил компрессор. Супер. Спасибо огромное.

Вторник, 29 Май 2012

Сергей: Благодарность

Бытовая техника всегда ломается не вовремя... а уж если это происходит с холодильником... одним словом КАРАУЛ!!!!!!! Набрал в поисковике (Яндекс) "Ремонт холодильников" и считаю, что мне повезло... Позвонил по указанному номеру, договорились о времени и.... короче "на том же месте в тот же час"... Не буду долго рассказывать... Ребята, если нужен ремонт обращайтесь - не пожалеете. И своим друзьям и знакомым буду рекомендовать. А Андрею скажу простое русское слово СПАСИБО!!!

Суббота, 03 Март 2012

алексей: кондиционер

скажите пожалуйста можно ли устранить свищ в аллюминевой трубке кондиционера холодной сваркой?

Среда, 29 Февраль 2012

Ольга, СПб, пр-т Науки: БЛАГОДАРНОСТЬ

Андрей , спасибо огромное за помощь! Ваша оперативность в работе - просто СУПЕР!Цены на услуги приятно порадовали.Так держать! Успехов Вам!

Понедельник, 12 Декабрь 2011

Вячеслав: Благодарность

Хочу поблагодарить Андрея за работу. Парень знает свое дело.

Вторник, 01 Ноябрь 2011

Надежда: Я не ошиблась обратившись к Вам

Прочитав отзывы на сайте, решила обратиться к частному ремонту, тем более, что опыт общения с госучреждением оставил негативные воспоминания. Спасибо Вам большое за Вашу работу. Мало того,что реанимировали моего старичка, так еще и исправили огрехи, которые оставил после себя ремонтник(мастером его назвать язык не повернется)с предыдущего вызова. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Пятница, 19 Август 2011

Роман: Благодарность!

Спасибо за работу! Выполненно на отлично!

Четверг, 04 Август 2011

Мария Горбачева: Отзыв о работе

Спасибо за работу. Хочется отметить достаточную квалификацию, добросовестность и ответственность специалиста по ремонту современных холодильников. После осмотра холодильника, со стороны мастера была четко изложена причина неисправности, осуществлена полная диагностика всех элементов,и последовательно произведены работы по устранению причин неисправности.

Вторник, 02 Август 2011

Виктор: Благодарность

Я хочу присоединиться ко всему вышесказанному и сказать, что в этой компании действительно работают настоящие профессионалы, которые могут качественно и недорого устранить любую неполадку.

Воскресенье, 27 Февраль 2011

Дарья: Настоящий мастер своего дела!

Хочу отметить профессионализм и оперативность мастеров, работающих в данной компании. У меня сломался холодильник, я позвонила по номеру, указанному на этом сайте, уже в ходе разговора специалист понял, что у меня сломалось, поэтому сразу взял с собой необходимые запасные детали, благодаря этому мастер произвел ремонт быстро и всего за один визит, за что ему большое спасибо!

Воскресенье, 27 Февраль 2011

Дмитрий: Спасибо

Большое спасибо за ремонт холодильника, работает после ремонта уже три месяца – не знаем проблем.

Воскресенье, 27 Февраль 2011

Вера: Спасибо Вам

Не могу не поблагодарить вас за помощь, оказанную при ремонте холодильника. До того, как обратиться к вам, я два раза вызывала мастеров, которые разводили руками и говорили, что холодильник не подлежит ремонту. Я уже настроилась на то, что придется покупать новый, но все же решила обратиться к вам. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.

Воскресенье, 27 Февраль 2011

Заголовок:
Имя:
E-mail:
Текст сообщения:
Контрольное изображение: Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Отображать по